Oftmals schwelge ich in den Erinnerungen an gemeinsame WG Zeiten. Dieses Rezept hat mir damals Joe Akim, ein wahrer McGyver am Kochherd, gezeigt. Das Fleisch im Topf fällt in die Rubrik "keep (...)
Zum Angeln fahren wir jedes Jahr im Spätherbst für ein langes Wochenende nach Norwegen. Um auch den Fang an der weihnachtlichen Stimmung teilhaben zu lassen, kam mir die (...)
Es gibt nichts schöneres als am Kölsche Rheinufer zu grillen und in der Abendsonne die Schiffe vorbeigleiten zu sehen. Sieht man einmal von der nervenden Hilfspolizei (...)
Hier mal wieder eine Kochanleitung vom Fraggle. Das WE war ziemlich kochintensiv und da will ich den Wawerkos natürlich auch alles zeigen. Selbstverständlich auch mein Rezept für (...)
Leichtes, bekömmliches und sättigendes Essen schnell selbst zubereitet. Mit ein wenig Aufwand kann man sich relativ eine leckere und gesunde Reispfanne zaubern, (...)
Das Wohnzimmer ist zwar gemütlich. Aber Filme anzuschauen ist hier doch eher langweilig, Kinoatmosphäre kommt da nicht so recht auf. Und das Wohnzimmer zum Kino umzubauen findet (...)
Dieser Fruchtriegel für Papageien und Sittiche ist eines der Lieblingsrezepte meiner Federbande. Neben dem Kürbis verwende ich für den Fruchtriegel gesunde, sonnengetrocknete Bio (...)
In den meisten Haushalten bleibt der Weihnachtsbaum traditionell bis zum 6. Januar stehen. Manchmal erlebt er noch nicht einmal den Neujahrstag. Mit den nachfolgenden Tipps (...)
Ganz einfach und sehr kalorienbewust aber trotzdem sehr lecker, ist diese chinesische Suppe. In China wird die Suppe meistens zum Schluß gegessen. Die angegebenen Mengen sind für 2 Personen. (...)